Задние колодки
Замена задних колодок
#1 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3 дня назад
|
0
Кто менял задние колодки и на каком пробеге?
|
#2 - 8 апреля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Тверь
1213 дней назад
|
0
Мужики кто подскажет, код оригинальной передней колодки на мой автомобиль? Заранее благодарю!
Мужчина в самом рассвете сил
|
#3 - 10 апреля 2019, среда
|
|
Администратор
Хабаровск
31 день назад
|
0
Invictus: если бы вы в своей подписи указали свое авто и его комплектацию, то все бы сразу могли это узнать и что-то подсказать.Мужики кто подскажет, код оригинальной передней колодки на мой автомобиль? Заранее благодарю! Honda Freed Spike 2010 2WD GB3, вариатор
Honda Freed 2011 4WD GB4, автомат |
#4 - 13 апреля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Зеленодольск
134 дня назад
|
0
Invictus: Мужики кто подскажет, код оригинальной передней колодки на мой автомобиль? Заранее благодарю! HONDA 06455S5AJ00 |
#5 - 9 декабря 2021, четверг
|
|
Посетитель
Щелково
13 дней назад
|
0
Осенью менял, пробег порядка 300 тысяч, колодки ... от колодок ничего не осталось, но, о чудо, барабаны целы, хотя реально тёрло уже практически металл о металл.
А я ничего и не замечал, пока педаль тормоза не стала проваливаться. Оказалось, что колодки самоликвидировались и вылезли поршни цилиндриков, тормозная жидкость вытекла, потому и провал педали, по счастью, оказалось довольно замены сальников, сами цилиндры и штоки живы-здоровы. В общем, совет всем, не тяните, после 200 тысяч ревизуйте, это же нетрудно. А так-то один признаков того, что с задними тормозами неладно – перестает функционировать стояночный тормоз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2021 в 01:08)
|
#6 - 22 августа 2024, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
76 дней назад
|
0
Я менял задние колодки на пробеге около 60 тыс. км. Начали скрипеть, и износ уже был приличный. Поставил оригинальные колодки 06455S5AJ00, хотя думал взять аналоги, но решил не рисковать. Если ищете, где заказать запчасти, рекомендую https://zapshop.ru/. Там большой выбор, и часто бывают скидки. Заказывал у них не только колодки, но и масло с фильтрами, всё приходит быстро и качественное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2024 в 11:22)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.