Не можете авторизоваться или зарегистрироваться на сайте?
 Пожалуйста, сообщите мне об этом. Для входа на сайт используйте специально созданный для этого аккаунт - Test:
 1. Пройдите по этой ссылке - http://h-freed.ru/login
 2. Введите логин - Test
 Введите пароль - 123456
 3. После входа с логином Test зайдите в эту тему http://h-freed.ru/forum/thread224-1.html и опишите суть проблемы.
                                        Проблемы со входом на сайт и прочие ошибки
Не можете авторизоваться или зарегистрироваться? Вам сюда!
| #1 -  1 декабря 2018, суббота | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 357 Хабаровск 46 дней назад | 0 Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 декабря 2018 в 11:59) Honda Freed Spike 2010 2WD GB3, вариатор Honda Freed 2011 4WD GB4, автомат | 
| #2 -  3 марта 2019, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 77 Москва 143 дня назад | 0 а что с форумом то эти дни происходит? | 
| #3 - 24 апреля 2022, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 1286 дней назад | 0 Не могу зарегистрироваться, пишет что ящик уже используется (хотя не регился до этого) ang***dom_yandex.ru Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2022 в 14:53) | 
| #4 - 25 апреля 2022, понедельник | |
| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 357 Хабаровск 46 дней назад | 0 Test:Здравствуйте! Пользователя с емейл ang***dom_yandex.ru нет на нашем сайте. Не могу зарегистрироваться, пишет что ящик уже используется (хотя не регился до этого) ang***dom_yandex.ru Только что я успешно зарегистрировал аккаунт с указанным Вами емейлом. Данные по авторизации отправил на этот емейл. После авторизации Вы сможете изменить пароль и другие данные в аккаунте. Приятного общения! Honda Freed Spike 2010 2WD GB3, вариатор Honda Freed 2011 4WD GB4, автомат | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
     Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото