ГлавнаяНовостиHonda Freed стала лидером продаж в Японии за последний месяц

Honda Freed стала лидером продаж в Японии за последний месяц

23 ноября 2016 - h-freed

По сообщениям пресс-службы автомобилестроительной компании-производителя, на сегодняшний день было заказано уже 27 000 единиц Honda Freed. Этот показатель имеет существенные различия с первоначальным планом продаж, составляющим всего 6 000 авто в месяц.

Как сообщается, подобный успех связан с усовершенствованным дизайном Honda Freed, оснащением, а также достаточной вместительностью. На японском рынке Freed представлен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью в 131 лошадиную силу. В линейку версии Honda Freed также вошли гибридный образец, получивший аналогичный силовой агрегат мощностью 110 лошадиных сил, но работающий по циклу Аткинсона, а также электромотор на 30 лошадиных сил и «робота» с двойным сцеплением. К слову, основные продажи приходятся на гибридную модификацию.

Компактвэн Honda Freed существует в 5, 6, 7-местных вариантах с передним, либо полным приводом. Но японцам был предложен еще вариант Freed+, имеющий необычный багажник с очень низким уровнем пола, который при сложенном ряде сидений может служить полноценным спальным местом. Что касается цен на новинку, то в пересчете на рубли бензиновая версия будет стоить около 1 136 000 рублей, а гибридная — 1 364 000 рублей.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 898 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!