week.xporevo.com good.xporevo.com day.xporevo.com myself.xporevo.com pickup.xporevo.com simple.xporevo.com no.xporevo.com man.xporevo.com gallery.xporevo.com history.xporevo.com blogs.xporevo.com girl.xporevo.com dating.xporevo.com top.xporevo.com social.xporevo.com luxury.xporevo.com articles.xporevo.com how.xporevo.com real.xporevo.com listing.xporevo.com
ГлавнаяНовостиРейтинг самых угоняемых в России машин за 2014 год

Рейтинг самых угоняемых в России машин за 2014 год

31 января 2015 - h-freed

Компания "Геолайф", являющаяся разработчиком и оператором спутниково-поисковых автомобильных противоугонных систем, составила свой предварительный рейтинг самых угоняемых в России машин за 2014 год. По данным компании, всю первую десятку хит-листа полностью заняли автомобили японских брендов.

Данный рейтинг составлялся на основе аналитических данных от клиентов компании. И лидеров по угонам в уходящем году стал кроссовер Honda CR-V. На втором месте идет Mazda 3, замыкает тройку Mazda6. По словам представителей "Геолайф", с сентября месяца наблюдается рост числа угонов и среди европейских автомобилей премиум-класса: Mercedes, BMW, Volvo и Range Rover.

Пока же "Хит-парад" наиболее часто угоняемых автомобилей 2014 года выглядит следующим образом:

  1. Honda Cr-V
  2. Mazda Mazda 3
  3. Mazda Mazda 6
  4. Toyota Land Cruiser
  5. Honda Accord
  6. Mazda CX-7
  7. Honda Civic
  8. Toyota Camry
  9. Toyota RAV 4
  10. Toyota Land Cruiser Prado

О схожей статистике говорят и другие рейтинги, широко представленные отраслевыми информационными ресурсами. Все они также сходятся и в другом: наиболее распространенное времени для угона авто – это ночь, с 0:00 до 5 утра. В это время суток совершается вдвое больше угонов, нежели днем. Как ни парадоксально, но самые "любимые" дни недели угонщиков – среда и суббота – в эти дни машины угоняют вдвое чаще, чем в остальные дни недели.

источник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1005 просмотров
Комментарии (1)
h-freed # 31 января 2015 в 19:59 0
лет 5 назад вроде хонда фит был в этом списке не на самом последнем месте.