#31 - 6 марта 2021, суббота
|
Посетитель
Краснодар
1358 дней назад
|
0
Дмитрий: Всем привет. Пришёл 2009 год с одним ключом без кнопок. Дверь не закрывается, ключ не поворачивается в сторону закрытия, но открывать может. Иммобилайзнра так понимаю нет, раз ключ без кнопок? Что делать с замком двери??
Иммобилайзер есть! Отсутствие кнопок не говорит о том, что нет иммобилайзера=) Чип у вас вклеен в ключ. Что касается прописания блелков, то наткнулся на информацию, что на наши автомобили кнопки просто так не прописать=( Расходимся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2021 в 16:43)
|
#32 - 10 января 2024, среда
|
Посетитель
Тяжинский
12 дней назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
сегодня с первого раза прописал новый универсальный выкидной ключ и родной 2 кнопочный Добавлено спустя 2 минуты
Добавлено спустя 3 минутыВот этот алгоритм действий Добавлено спустя 10 минут
Добавлено спустя 12 минутне могу добавить фото! Добавлено спустя 12 минут
Добавлено спустя 17 минутв ообщем, кому нужен алгоритм для прописки ключей, пишите в личку. частота 313 мгц
|
#33 - 10 января 2024, среда
|
Посетитель
Тяжинский
12 дней назад
|
0
привязал универсальный ключ, от компании XHORSE, подготавливал его программатором этой же фирмы XHORSE VVDI MINI KEY TOOLДобавлено спустя 2 минутыАДМИН, подскажи пожалуйста, почему не могу добавить фото
|
#34 - 11 января 2024, четверг
|
Посетитель
Гусь Хрустальный
312 дней назад
|
0
Diagnost.: привязал универсальный ключ, от компании XHORSE, подготавливал его программатором этой же фирмы XHORSE VVDI MINI KEY TOOL АДМИН, подскажи пожалуйста, почему не могу добавить фото
Добрый день. Чего-то одни пустые рамки...., А привязать получилось все кнопки и открывание двери тоже, или только цз? Мне какой то левый брелок привязали, но только замок, а открывание боковой двери не вышло
|
#35 - 12 января 2024, пятница
|
Посетитель
Тяжинский
12 дней назад
|
0
У меня, в комплектации нет эл. Дверей, ключ с двумя кнопками, открыть и закрыть. Прописался с первого разаДобавлено спустя 1 минутуВам чем привязывали?, не обратили внимание?Добавлено спустя 2 минутыСканером или в ручную?
|
#36 - 12 января 2024, пятница
|
Посетитель
Гусь Хрустальный
312 дней назад
|
0
Я и не понял как. У него в руках была какая то шняга, но при этом делал какие-то манипуляции ключём, включал выключал зажигание и нажимал кнопки. При этом путались привязать кнопку двери , но не вышло. С родным ключём, которые прое.терял , с кнопки дверь открывалась
|
#37 - 12 января 2024, пятница
|
Посетитель
Тяжинский
12 дней назад
|
0
Ясно
|
#38 - 18 октября 2024, пятница
|
Посетитель
Щелково
13 дней назад
|
0
Ситуация с ключами: 1. В какой-то момент разбился ключ с кнопками, а запасной куда-то пропал. Но дубликат с запаски был сделан заранее. В итоге открывал дверь ключом, тем самым дубликатом. В какой-то момент ключ перестал открывать/закрывать дверь. Пришлось найти разбитый ключ с кнопками, теперь одним ключом открываю/закрываю дверь, другим ключом завожу мотор. Теперь новая напасть — кнопки на ключе начали хандрить, то не закрывают дверь, то не открывают. При этом система в целом вроде бы в порядке, вручную централ ныйтщамок работает в норме. Родилась мысль где-то купить новые личинки замков и дверного и зажигания с новыми ключами. Но нигде не могу найти. Господа, кто живёт в рыбных местах, помогите, найдите, пожалуйста, комплект личинок с ключами!! Заранее благодарен! +79032339281 MK61@List.Ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2024 в 17:11)
|
#39 - 23 октября 2024, среда
|
Администратор
Хабаровск
31 день назад
|
0
Honda Freed Spike 2010 2WD GB3, вариатор Honda Freed 2011 4WD GB4, автомат
|
#40 - 10 ноября 2024, воскресенье
|
Посетитель
Щелково
13 дней назад
|
0
Нашел на Bibinet@е комплект замок зажигания+личинка двери. Но проблема не только в личинке, проблема в том, что брелок перестал срабатывать. В чем причина - просто в проводке, или надо весь блок менять?
|
#41 - 11 ноября 2024, понедельник
|
Посетитель
Тяжинский
12 дней назад
|
0
Можно попробовать привязать брелок заново. Там не сложно.
|